Икра | Деликатесный продукт питания 4 буквы |
Икра | Ценный продукт осетровых 4 буквы |
Икра | Зернистый продукт осетра 4 буквы |
Икра | Рыбный продукт к блинам 4 буквы |
Икра | Ценный лососевый продукт 4 буквы |
Изюм | Крупный, мясистый, имеющий длину каждой ягоды до 2,5 см, очень сладкий, приятный на вкус, но обладающий крупными двумятремя косточками (получают его из винограда сорта хусайне — «дамских пальчиков» или из гермиана) 4 буквы |
Икра | Продукт с постера "Жизнь удалась!" 4 буквы |
Изюм | Темный, почти черный или «синий», а чаще темнобордовый бескосточковый изюм, по старой кулинарной терминологии — коринка, а по современной торговой — бидана или шигани (имеет две основных разновидности: очень сладкий и слабосладкий суховатой консистенции); 4 буквы |
Икра | Масса неоплодотворенных яичек рыбы, обработанная как пищевой продукт 4 буквы |
Икра | Продукт питания, представляющий собою яйца рыб, обработанные особым образом 4 буквы |
Икра | (зоология) масса из яиц самок рыб, моллюсков, иглокожих. Неоплодотворённую икру используют как продукт питания, употребляя её как в сыром, так и в приготовленном виде 4 буквы |
Изюм | Сушёные ягоды винограда с косточками. Как продукт имеет наибольшее кулинарное применение на Ближнем и Среднем Востоке, а также в Средиземноморье 4 буквы |